Schokoladenpudding und Rührkuchen

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Blick ins Material

Schokoladenpudding und Rührkuchen

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
9 Seiten (3,2 MB)
Verlag:
Persen
Autor:
Kappenhagen, Stephanie
Auflage:
(2013)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-10
Schultyp:
Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule

Schokoladenpudding und Rührkuchen – Schritt für Schritt in einfacher Sprache

“Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!

Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.

Inhalt:
  • Schokoladenpudding
  • Rührkuchen

In den Warenkorb

€ 3,30
Material-Nr.: 56965

Aus der Reihe Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten (Sonderpädagogische Förderung)

Empfehlungen zu "Schokoladenpudding und Rührkuchen"

Spinner_big
Spinner_big