Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost

Alles Wichtige rund um Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße und Vitalstoffe einfach erklärt

Blick ins Material

Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost

Alles Wichtige rund um Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße und Vitalstoffe einfach erklärt

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
26 Seiten (0,8 MB)
Verlag:
Persen
Autor:
Kappenhagen, Stephanie
Auflage:
(2013)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-10
Schultyp:
Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule

Vitalstoffreiche Vollwertkost – Was ist das?

“Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!

Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.

Inhalt:
  • Grundsatz der vitalstoffreichen Vollwertkost
  • Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße
  • Vitalstoffe
  • Die Kollath-Tabelle
  • Vitalstoffreiche Vollwertkost – Was ist das?
  • Nährstoffe – “Bausteine des Lebens”
  • Kohlenhydrate
  • Fette
  • Eiweiße
  • Vitalstoffe

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Material-Nr.: 56966

Aus der Reihe Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten (Sonderpädagogische Förderung)

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