Schulstart Chemie: Lebensmittel

Aminosäuren und Proteine - Biomoleküle im Chemie- und Biologieunterricht - Chemie
Biomoleküle im Chemie- und Biologieun...
Material-Nr.: 77055
RAABE
Chemie, Biologie
Klasse 11-12
 € 13,15
Die Chemie des Backens - „Backe, backe Kuchen, der Chemiker hat gerufen“ - Chemie
„Backe, backe Kuchen, der Chemiker ha...
Material-Nr.: 76025
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 12,05
Chemie: Polysaccharide - Warum stehen Grashalme wieder auf? - Chemie
Warum stehen Grashalme wieder auf?
Material-Nr.: 75693
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 4,35
„Mischen Impossible”  - Schäume und Emulsionen in der Molekularküche - Chemie
Schäume und Emulsionen in der Molekul...
Material-Nr.: 72035
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 13,14
Süß, süßer am süßesten - Stoffeigenschaften von Süßungsmitteln untersuchen und bewerten - Mit einer Farbfolienvorlage - Chemie
Material-Nr.: 71622
RAABE
Chemie
Klasse 7-9
 € 16,95
Sphärifikation - Bläschenexplosion in der Molekularküche inkl. Farbfolie (Sek.II) - Das Einschließen von Flüssigkeiten in einer Hülle aus Gel - Chemie
Das Einschließen von Flüssigkeiten in...
Material-Nr.: 71369
RAABE
Chemie, Biologie,...
Klasse 11-13
 € 13,95
Gelifikation - revolutionäre Texturen in der Molekularküche - Die Herstellung von Gelen aus Flüssigkeiten - Chemie
Die Herstellung von Gelen aus Flüssig...
Material-Nr.: 70317
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 13,60
Rund um das Hühnerei - die Chemie der Proteine - Organische Verbindungen und Ernährung - Chemie
Organische Verbindungen und Ernährung
Material-Nr.: 70291
RAABE
Chemie, Biologie,...
Klasse 9-10
 € 13,20
Seife aus Chips - Wie man mithilfe von Fetten Fettflecken entfernt - Chemie
Wie man mithilfe von Fetten Fettfleck...
Material-Nr.: 69512
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 9,10
Furan in Lebensmitteln - Dem Heterocyclus auf der Spur - Chemie
Dem Heterocyclus auf der Spur
Material-Nr.: 68526
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 12,80