Grundkurs gesundes Kochen und Backen

Mit Kindern und Jugendlichen

Blick ins Material

Grundkurs gesundes Kochen und Backen

Mit Kindern und Jugendlichen

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
52 Seiten (17,0 MB)
Verlag:
Kohl Verlag
Autor/in:
Kossen, Nicola
Auflage:
1 (2021)
Fächer:
Sachunterricht, Biologie, Hauswirtschaft
Klassen:
1-12
Schulform:
Grundschule, Gymnasium, Hauptschule, Realschule

Ein Arbeitsband mit den wichtigsten Koch- & Backtechniken und vielen gesunden Rezepten.

Unsere Ernährungsgewohnheiten werden schon früh in der Kindheit angelegt. Umso wichtiger ist es, Kindern und Jugendlichen gesunde, vollwertige Ernährung nahezubringen und sie dabei zu begleiten, die Zubereitung gesunder Rezepte zu erlernen. Dieser Praxisband bietet neben einem Theorieteil einen sehr ausführlichen Praxisteil mit zahlreichen gesunden Rezepten zum Kochen und Backen. Der Koch- und Backkurs ist auch außerhalb des Unterrichts bei Jung und Alt vielfältig einsetzbar.

In den Warenkorb

€ 13,49
Material-Nr.: 78046

Empfehlungen zu "Grundkurs gesundes Kochen und Backen"

Animiertes Lade-Icon
Animiertes Lade-Icon