PowerPoint (.ppt)

PowerPoint-Präsentationen (.ppt)

Zum Teil werden Materialien als PowerPoint-Präsentationen (Endung ”.ppt”) angeboten. Diese sind für die Darstellung am Bildschirm optimiert, lassen sich aber meist auch ausdrucken.

Sie benötigen das Programm Microsoft PowerPoint 2000 (bzw. Microsoft Office 2000) oder höher. Alternativ können Sie das kostenlose Programm PowerPoint Viewer installieren. Damit lassen sich die Dateien allerdings nur betrachten und nicht mehr verändern.