ePub (.epub)

Einige neuere Materialien liegen im sogenannten EPUB-Format vor. Diese sind für digitale bzw. mobile Lesegeräte bzw. E-Book-Reader (z.B. von Amazon, Sony) optimiert. Zum Drucken eignen sie sich jedoch eher nicht, da sie nicht für ein bestimmtes Seitenformat optimiert sind.

Zum Ansehen auf einem PC oder Smartphone benötigen Sie eines der folgenden kostenlosen Programme zum Herunterladen:

Für Windows: Für MacOS: Für Linux: Für iPhone / iPod touch: Für Android-Smartphones: