Wie kann ich bestellen?

Sie können Material bei School-Scout in digitaler Form beziehen, in der Regel als PDF- oder Word-Datei. Sie können sich die Datei per E-Mail zusenden lassen oder direkt herunterladen.

1. Sie müssen sich dafür zunächst anmelden. Die Registrierung ist kostenlos und unverbindlich.
  2. Danach können Sie das gewünschte Material beziehen. Eine Lieferung per E-Mail geht grundsätzlich immer (unabhängig von Ihrem Guthaben). Die Lieferung per E-Mail (mit Datei im Anhang und einem Link zum Download) erfolgt meist innerhalb von 30 Minuten (Mo-Fr 08-19 Uhr, Sa-So 13-18 Uhr).
  3. Sofortdownload: Über unsere Sofortbezahlmöglichkeiten können Sie Ihr Konto jederzeit aufladen und digitale Materialien direkt herunter laden. 24 Stunden am Tag – 365 Tage im Jahr!
  4. Wenn Sie ein Guthaben (nach erfolgter Einzahlung) oder einen Verfügungsrahmen (E-Mail-Adresse z.B. bei T-Online.de) bei uns haben, so können Sie das Material alternativ auch herunterladen. Bei größeren Lieferungen brennen wir Ihnen gerne die Dateien auf eine CD-ROM.
  5. Einmal bezogene Materialien können innerhalb eines Monats kostenfrei erneut bezogen werden.
  6. Grundsätzlich haben Sie immer die Möglichkeit, entweder sofort zu bezahlen oder auf Rechnung zu bestellen. Weitere Informationen dazu finden Sie bei den Zahlungsarten.