Kreditkarte

Wir akzeptieren die Kreditkarten MasterCard und Visa. Das Geld wird sofort auf Ihrem Kundenkonto verbucht und steht Ihnen umgehend zur Verfügung!

Nach Auswahl Ihrer Kreditkarte, öffnet sich ein Fenster, indem Sie Ihre Kreditkarten-Daten eingeben müssen. Mit dem Klick auf “bezahlen” werden Sie je nach Bank auf die Seite zur Eingabe der ITan/des SecureCode weiter geleitet.

Sollten Sie auf die Seite des SecureCode weiter geleitet werden, dann ist es erforderlich, dass Sie sich für das Verfahren MasterCard SecureCode bzw. Verified by Visa anmelden.

Nach erfolgter Kreditkartenzahlung können Sie ihren neuen Kontostand bei School-Scout unter “Mein Konto” einsehen. Falls Sie eine andere Kreditkarte (keine MasterCard oder Visa) besitzen, prüfen Sie, ob Sie diese über PayPal verwenden können.

Weitere Bezahlmöglichkeiten