Kochen nach Bildfolgen Band 2: Rezepte für 12- bis 14-Jährige

Vorspeisen, Suppen, Salate, Haupt- & Süßspeisen und Desserts

Blick ins Material

Kochen nach Bildfolgen Band 2: Rezepte für 12- bis 14-Jährige

Vorspeisen, Suppen, Salate, Haupt- & Süßspeisen und Desserts

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
64 Seiten (15,9 MB)
Verlag:
Kohl Verlag
Autor:
Bär, Anja / Stolz, Ulrike
Auflage:
(2015)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-10
Schultyp:
Gymnasium, Hauptschule, Realschule

Die Rezepte dier Unterrichtseinheit richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 7 und 8. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen.

Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süßspeisen und leichte bis anspruchsvolle Desserts.

Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg!

Inhaltsverzeichnis:

Suppen
  • Kürbissuppe mit Ingwer
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
  • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
  • Linsensuppe mit Wienerle
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
Salate
  • Endiviensalat
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseite mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
  • Griechischer Bauernsalat
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseite mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
Vorspeisen
  • Bruschetta
    • Schülerseite mit Rezept-Aufgabe
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseite mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
    • Überbackener Schafskäse
    • Schülerseite mit Rezept-Aufgabe
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseite mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
Hauptpeisen
  • Hackfleisch-Auflauf
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
    • Pizza-Variationen
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 1 / 4 Backbleche
  • Schnitzel mit Kartoffelbrei und glasierten Karotten
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgabe
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
  • Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
Desserts
  • Weiße Mousse au Chocolat
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseite mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
  • Geschichtete Mango-Heidelbeercreme
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen
  • Apple Crumble
    • Schülerseiten mit Rezept-Aufgaben
    • Fotoanleitung
    • Lösungsseiten mit Rezept & Einkaufsliste 4 / 16 Personen

In den Warenkorb

€ 18,49
Material-Nr.: 63526

Empfehlungen zu "Kochen nach Bildfolgen Band 2: Rezepte für 12- bis 14-Jährige"

Spinner big
Spinner big