Feldsalat, Weißkohlsalat und Wirsingsalat - Fotorezepte

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Blick ins Material

Feldsalat, Weißkohlsalat und Wirsingsalat - Fotorezepte

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
11 Seiten (4,3 MB)
Verlag:
Persen
Autor/in:
Kappenhagen, Stephanie
Auflage:
(2013)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-10
Schulform:
Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule

Salate und Dressings selber machen – Schritt für Schritt in einfacher Sprache: “Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen.

Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!

Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.

Inhalt:
  • Feldsalat mit Kartoffelcreme
  • Italienischer Weißkohlsalat
  • Wirsingsalat

In den Warenkorb

€ 3,30
Material-Nr.: 56973

Aus der Reihe Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten (Sonderpädagogische Förderung)

Empfehlungen zu "Feldsalat, Weißkohlsalat und Wirsingsalat - Fotorezepte"

Animiertes Lade-Icon
Animiertes Lade-Icon