Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung

Fette, Vitamine, Eiweiße, Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Ballasststoffe

Blick ins Material

Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung

Fette, Vitamine, Eiweiße, Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Ballasststoffe

Typ:
Arbeitsblätter / Stationenlernen / Lernzirkel
Umfang:
78 Seiten (8,0 MB)
Verlag:
Kohl Verlag
Autor:
Schlote, Christine
Auflage:
2 (2017)
Fächer:
AWT, Biologie
Klassen:
7-10
Schultyp:
Gymnasium, Hauptschule, Realschule

Wie ernähre ich mich richtig? Was ist überhaupt richtige Ernährung? Was sind die Folgen schlechter Ernährung? Diese und viele anderen Fragen zum hochspannenden Thema Ernährungslehre werden Ihnen und Ihren Schülerinnen und Schülern in diesem Stationenlernen beantwortet.

An vielen interessanten Stationen beschäftigen sich die Schüler mit Themen wie z.B. Nahrung und Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß, Wasser und Ballaststoffe, Bedeutung der Bestandteile der Nahrung, welche Stoffe gut und welche schlecht für den Körper sind, Mangelerscheinungen, Verdauung ...

Zu jedem Themenbereich gibt es sowohl Pflicht- als auch Wahlaufgaben, die es zu lösen gilt. Lernen an Stationen ist interessant, macht Spaß und bringt Freude!

Dieses Material wurde speziell für die Klassen 7-10 konzipiert.

In den Warenkorb

€ 15,99
Material-Nr.: 53762

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Empfehlungen zu "Ernährungslehre an Stationen - Mit Spaß und Aktion zur gesunden Ernährung"

Ähnliche Materialien:

Mehr Materialien von Schlote, Christine: