Umgang mit Lebensmitteln: Arbeitsmaterialien und Kopiervorlagen

Förderschule Hauswirtschaft

Blick ins Material

Umgang mit Lebensmitteln: Arbeitsmaterialien und Kopiervorlagen

Förderschule Hauswirtschaft

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
12 Seiten (1,5 MB)
Verlag:
Persen
Autor/in:
Kamber, Ann-Kathrin / Trunz, Wiebke
Auflage:
(2011)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-9
Schulform:
Förderschule

Von der Lebensmittellagerung über das Abwiegen bis zum Garen – Nun werden Lebensmittel nicht mehr verschwendet!

Bewusst alltagstauglich sind die Geschichten für Ihre Klassenstufe 7-9 zum Thema Hauswirtschaft. Es geht um den richtigen Einkauf, wie Ihre Schülerinen und Schüler mit Lebensmitteln umgehen, welche sie zu Hause haben sollten, wie ein Tisch gedeckt wird, wie das praxisorientierte Wiegen und Abmessen ohne Aufwand funktioniert. Auch die Grundzubereitungsarten für Lebensmittel können Sie ihnen so vermitteln und sie fit für ein praktisch gestaltetes Leben machen.

In den Warenkorb

€ 7,70
Material-Nr.: 47777

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Empfehlungen zu "Umgang mit Lebensmitteln: Arbeitsmaterialien und Kopiervorlagen"

Animiertes Lade-Icon
Animiertes Lade-Icon