Feedback
Blick ins Material

Mit der Klasse im Supermarkt: Fleisch, Fett, Eier, Tierfutter

Biologie im Supermarkt

Der Supermarkt als Erfahrungsfeld für den Biologieunterricht, ein lohnenswerter Ansatz, den dieser Band mit praktischen Vorschlägen durchführbar macht.

Hier ist Alltagsnähe gegeben, denn in Einkaufsmärkten und Kauflandschaften verbringen Jugendliche häufig einen guten Teil ihrer Freizeit. Dieser Teil der Umwelt wird hier verstärkt für die (biologische) Allgemeinbildung genutzt.

Inhalt:
  • Fleisch – Stück für Stück
  • Von welchen Tieren würdest du (kein) Fleisch essen?
  • Fettecken im Supermarkt
  • Eier
  • Eier – wo kommen sie her?
  • Fleischersatz
  • Futter für Haus- und Heimtiere

Nur bei School-Scout haben Sie die Möglichkeit, einzelne Kapitel des Gesamtwerks: Biologie im Supermarkt. Mit der Klasse im Supermarkt so günstig zu erstehen!

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
22 Seiten (0,3 MB)
Verlag:
Aulis
Autor:
Probst, Wilfried / Scharf, Karl-Heinz
Auflage:
(2002)
Fächer:
Biologie
Klassen:
5-10
Schultyp:
Gymnasium, Realschule

Kaufen

Bitte klicken Sie auf ein Medium, um es in den Warenkorb zu legen.
€ 4,49
Premiumkunden -10 % i
(Nr. 29561)

Neu hier?

Bezahlmöglichkeiten

  • Sofortüberweisung
  • Paypal
  • MasterCard / VISA
  • Überweisung / Lastschrift (auf Rechnung)

Empfehlungen zu "Mit der Klasse im Supermarkt: Fleisch, Fett, Eier, Tierfutter"

Spinner_big
Spinner_big